POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LE GALLINERO

En esta Política de Privacidad encontrarás toda la información relevante que aplica al uso que hacemos de los datos personales de nuestros clientes y usuarios y, explica qué datos recogemos y de qué manera utilizamos y protegemos sus datos, todo ello en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (LOPD).

Al crear una cuenta en Le Gallinero www.legallinero.com, usted está aceptando nuestra Política de Privacidad y da el consentimiento para el uso de dichos datos por parte del Responsable del tratamiento.

Nos reservamos el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en cualquier momento. Le recomendamos revisar la misma, y si se ha registrado y accede a su cuenta o perfil, se le informará de las modificaciones.

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

El Responsable del tratamiento de sus datos personales es Calobro 12 S.L., con domicilio en Calle General Pardiñas 104, 4º, CP 28006 Madrid y correo electrónico: info@legallinero.com

¿Qué información recogemos?

Al crear una cuenta en www.legallinero.com y hacer su primer pedido, nos proporciona la siguiente información:

  • Nombre y apellidos.
  • Nombre de la empresa donde trabaja
  • Dirección de correo electrónico.
  • Teléfono de contacto.

¿Con qué finalidad vamos a tratar tus datos personales?

Las finalidades para las cuales son recabados sus Datos Personales se describen a continuación:

1.- Para gestionar su registro como usuario de la plataforma.

En caso de que se registre como usuario de nuestra plataforma, necesitamos tratar sus datos para identificarle como usuario de la misma y darle acceso a sus diferentes funcionalidades que están a su disposición como usuario registrado. Puede cancelar su cuenta de usuario registrado contactando con nosotros a través del siguiente correo electrónico: info@legallinero.com.

2.- Para el desarrollo y ejecución del servicio de venta on-line de catering o menú diario contratado a través la plataforma.

Esta finalidad incluye el tratamiento de sus datos para, principalmente:

  • Contactar con vd. en relación con funcionalidades o productos contratados.
  • Gestionar el pago de los productos independientemente del medio de pago utilizado.
  • Para análisis de calidad para la mejora de nuestros servicios.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal que nos permite tratar sus datos personales es:

1.- Gestionar su registro como usuario de la plataforma. Es decir, para la ejecución de los términos que regulan el uso de la plataforma.

2.- Desarrollo, cumplimiento y ejecución del servicio contratado.

3.- Atención al cliente. Consideramos que tenemos un interés legítimo para atender a solicitudes o consultas que se puedan plantear a través de la plataforma.

¿Incluimos datos personales de terceras personas?

No, como norma general sólo tratamos los datos que nos facilitan los titulares. Si nos aporta datos de terceros, deberá con carácter previo, informar y solicitar su consentimiento a dichas personas, o de lo contrario nos exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

¿Y datos de menores?

No tratamos datos de menores de 14 años. Por tanto, absténgase de facilitarlos si no tiene esa edad o, en su caso, de facilitar datos de terceros que no tengan la citada edad. Calobro 12 S.L. se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de esta previsión.

¿Realizaremos comunicaciones por medios electrónicos?

Realizamos comunicaciones por correo electrónico para la venta on-line de catering o de menú diario para su entrega en su lugar de trabajo o domicilio.

¿Qué medidas de seguridad aplicamos?

Puede estar tranquilo: Hemos adoptado un nivel óptimo de protección de los Datos Personales que manejamos, y hemos instalado todos los medios y medidas técnicas a nuestra disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

En ningún caso sus datos personales serán compartidos con terceros que no formen parte del desarrollo de nuestro propio servicio.

Los datos se comunicarán a encargados de tratamiento como la empresa de logística, y a terceros necesarios para cumplir con las obligaciones legales. En todo caso, Le Gallinero tratará los Datos Personales conforme a lo descrito en la presente Política y a las leyes aplicables.

En caso de compra por medio de nuestra plataforma y se realiza el pago por medio de tarjeta bancaria o algún otro servicio on-line, sus datos se cederán a esa plataforma, siempre con la máxima seguridad.

Cuando se lo ordenemos, tendrán acceso a nuestra web la empresa de desarrollo y mantenimiento web, o la de hosting.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si en Le Gallinero estamos tratando sus datos personales. Las personas interesadas tienen derecho a:

  • A saber, si estamos tratando sus datos o no.
  • A acceder a sus datos personales.
  • A solicitar la rectificación de sus datos si son inexactos.
  • A solicitar la supresión de tus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si nos retiras el consentimiento otorgado.
  • A solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.
  • A portar sus datos, que te serán facilitados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica. Si lo prefieres, se los podemos enviar al nuevo responsable que nos designes. Sólo es válido en determinados supuestos.
  • A presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o autoridad de control competente, si crees que no te hemos atendido correctamente.
  • A revocar el consentimiento para cualquier tratamiento para el que hayas consentido, en cualquier momento.

Si modifica algún dato, le agradecemos que nos lo comunique para mantenerlos actualizados.

¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener tus datos personales?

  • Los datos personales serán mantenidos mientras siga vinculado con nosotros.
  • Una vez se desvincule, los datos personales tratados en cada finalidad se mantendrán durante los plazos legalmente previstos, incluido el plazo en el que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales.
  • Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado.
  • Mantendremos toda la información y comunicaciones relativas a tu compra o a la prestación de nuestro servicio, mientras duren las garantías de los productos o servicios, para atender posibles reclamaciones.
Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información Aceptar